Bei uns kommen nur die besten Steaks auf den Grill. Je nach Geschmack und Appetit unserer Gäste bieten wir Filetsteaks, T-Bone-Steaks, Entrecôte oder Hüft-Steaks aus der Rinderkeule an, viele auch in unterschiedlichen Größen. Besondere Spezialitäten sind in unserem Restaurant Steaks vom Black-Angus-Rind, vom Lamm oder Truthahn.

Dazu servieren wir eine große Auswahl passender und deftiger Beilagen. Pommes Frites, Bratkartoffeln, grüne Bohnen, Champignons oder gebackene Kartoffel mit Sauerrahm – wir achten immer darauf, dass die Beilagen auch zu unserem Fleisch passen. Wer sich einmal nicht ganz sicher ist, wird von uns gerne beraten.

Aus dem Suppentopf

Goulasch-Suppe

Frisch gekocht mit viel Rindfleisch, Zwiebeln and Paprikastreifen

4,90

 

Rancher-Suppe

Range Bouillon gezogen aus Rindfleisch und Knochen,

mit extra viel Fleisch und Gemüseeinlage

4,70

 

 

Französische Zwiebelsuppe

nach dem klassischen Rezept, randvoll mit würzigem Kase überbacken

5,90

 

Köstliche  Vorspeisen

Holländischer Matjes

Ein zart-mildes Matjesfilet auf Rahmsauce mit viel Gurken

and Apfelscheiben. Gamien mit roten Zwiebelringen;

dazu kerniges Schwarzbrot

6,90

 

 

 

Krabben-Cocktail

Frische Krabben auf Salat, überzogen mit Cocktailsauce.

Dam Toastbrot and Butter

9,90

 

 

Krabben Tiffany

Frische Krabben auf Früchten, frischen Champignonscheiben

und Salat. Mit Cocktailsauce überzogen. Dazu Toastbrot und Butter 

9,90

 

 

Frische Champignons

mit Blattspinat gefüllt und Mozzarella überbacken 

9,90

 

Knackig kühle Salate 

mit dem Dressing Ihrer Wahl:  

French, auf Joghurt-Basis, softig-leicht aus Eigelb und

Sonnenblumenöl mit Garter-krautern, Gewürzen and

dem typisch-feinen Knoblauch-Aroma. Pikant. 

 

American, cremig-mild, aus Joghurt, wertvollem

Pflanzenül and aromatischen Tomaten. Raffiniertr gewürzt

mit frischen Kräutern und einem Schuß Rotwein. 

 
Swiss, ein cremig-mildes Dressing auf Joghurt-Basis, verfeinert mit spezifischen Gewürzen, Soyaöll and Weinessig.  

Iceberg-Salat, bunt gemischt. Diese Variation aus Iceberg-Salat,

Tomaten und Salaten der Saison, servieren wir Ihnen als

Vorspeise oder Beilage (nur in Verbindung mit einem

unserer Steak-Gerichte)

4,90

 

 

Salatschüssel nach Art des Hauses eine bunte Salatkomposition,

mit frischen Champignons, roten Zwiebelringen, Tomaten

and frischem Schnittlauch

8,50

 

Chef-Salatschüssel, Iceberg-Salat bunt gemischt, garniert mit

Streifen von würzigem Käse, gekochtem Schinken und

Ei. Dressing nach Ihrer Wahl 

9,80 

 

Steak..Steak..Steak

Filetsteak

Das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der

Rinderlende, völlig fettfrei,

 
dick portioniert, 180g  16,50
als Luxusstück, 260 g  22,00

Pfeffer-Filetsteak

Das zarte Steak für verwöhnte Kenner, 220 g, mit einer

pikanten Steak-Pfeffer-Sauce, oder grünem Pfeffer

20,50

 

 

Black Angus Steak

ohne Fett!

220g 17,00

 

oder als

17,00

 

 

 

 

Black Angus Spezial

Ein mächtiges Steak aus dem Rücken der berühmten

Angus Rinder 320 g

22,00

 

 

Rumpsteak

Kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand, der den

feinen Eigengeschmack bewahrt, 

 

180 g

14,00

260 g 

17,50

Ribeye Steak (Entrecote)

vom saftigen Kern, mit einer leichten Fettmarmorierung

die das Steak besonders aromatisch macht. 250 g

15,90

 

 

Hüft Steak

Aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig

gegrillt, herzhafter Eigengeschmack. 200 g

13,60

 

 

Truthahn-Steak

Zartes Filet (220 g) von jungen Putern, ein Leckerbissen vom Grill

11,70

 

Lamm

köstlich zartes Filet am Spieß gegrillt. 190 g

16,90

 

Schweine-Filet am Spieg

220 g saftig gegrillt, zart and fettfrei

13,90

 

T-Bone

Das Super-Steak am Knochen 500 g schwer! 

22,50

 

Spezielles 

Beef Barbeque

Frisch gehacktes Rindfleisch (200 g) fettarm, zu einem runden

Steak geformt und mit frischen Gewürzen abgeschmeckt.

Saftig gegrillt; dazu knusprige Pommes Frites und eine pikante

Sauce oder die Baked Potato 

12,00

 




Mexiko-Spieß

Saftiges Steakfleisch in Würfeln (220 g) mit etwas Speck gegrillt;

dazu Patna-Reis und eine pikante Mexiko-Sauce 

13,70

 


Roastbeef

Rosa gebraten und gekühlt serviert; dazu leckere Bratkartoffeln

und die delikate Remouladen-Sauce

14,70

 

 

Camembert gebacken

Supreme des Ducs, Toastbrot und Butter garniert mit Salat und

Preiselbeeren 

9,00

  


Matjes & Bratkartoffeln

Holländische Matjesfilets zart und mild, mit Gurken,

Äpfeln und Zwiebeln in feiner Rahmsauce, dazu deftige Bratkartoffeln

12,00

 

 

Beilagen/Saucen

Baked Potato

in Silberfolie gebackene Kartoffel, mit Sauerrahm 

3,80

Pommes Frites,

knusprig/goldgelb 

3,30

Bratkartoffeln, deftig und reichlich

4,50
Champignon-Zwiebelgemüse, Erntefrisch, gedünstet
4,50
Große frische Champignons, Gegrillt
5,00
Maiskörner aus Kalifornien, In der Pfanne gebraten
3,90
Grüne Bohnen, mit Speckscheibe
3,80
Zwiebeln, gebraten
3,80
Patna Reis Mit pikanter Gemüsesauce
3,50
Broccoli
4,20
Spinat 4,00
Kroketten
4,00
Rösti
4,00
Pfeffersauce
3,10
Sauce Biarnaise
3,10
Sauce Hollandaise
3,10

Für unsere kleinen Gäste 

haben wir zwei besondere Gerichte und extra Preise,

die für unsere Freunde bis zu 12 Jahren gelten.

Damit einem "großen Familienessen" wirklich nichts im Wege steht.


Cowboy Steak

Saftiges Rindersteak, 120 g, mit viel knusprigen Pommes Frites.

Ein kleiner Salat als Vorspeise, zum Nachtisch gibt's eine Kugel Vanilleeis

9,00

 

 

Donald-Duck-Teller

Der Traum aller Kinder: Putenbrust mit reichlich Pommes

Frites, knusprig perfekt, mit viel Tomatenketchup und zum

Nachtisch gibt's eine Kugel Vanilleeis 

8,50

 

 

 

und zum Trinken  
Orangen-Limonade 2,00
Zitronen-Limonade 2,00
Apfelsaft 2,30

Köstliches Dessert

Frische Erdbeeren mit Eis

Stets aus den sonnigen Teilen der Welt importiert,

auf feinem Vanilleeis Gourmet, mit oder ohne Sahne 

5,00

 

 

Hawaii Original

Ananas-Fruchtschale gefüllt mit cremig-sahnigem

Vanilleeis, in Cointreau verfeinerte Ananasstückchen,

überzogen mit einem Sahnehäubchen

7,00

 

 

 

Maple-Walnuß

Sahniges Eis mit ganzen Walnuß-Stücken, die den unnachahmlichen

Geschmack bestimmen

4,30

 

 

Heiße Himbeeren

Heiße Himbeeren in eigener Soße auf Vanilleeis Gourmet serviert

4,50

 

Heiße Kirschen

Heiße Kirschen in eigener Soße auf Vanilleeis Gourmet serviert

4,50

 

Rote Grütze

Nach altem hanseatischem Rezept, aus vielen frischen Früchten

mit flüssiger Sahne

4,50

 

 

Eine große Kugel

vom leckeren Walnuß- oder Vanilleeis

1,60

 

Sahne 0,70

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - So 

12:00 - 14:30, 18:00 - 22:30

 

HOUSE OF STEAKS

Koblenzer Straße 5  |  53173 Bonn   

Tel.: +49 (0)228 354391  |  mail@house-of-steaks.de