Von innen noch leicht rosa, das Fleisch saftig und zart, dazu ein leicht rauchiges Aroma – genauso muss ein perfektes Steak sein. In unserem Steak-Restaurant in Bonn-Bad-Godesberg servieren wir in einem rustikalen Ambiente herzhafte Steaks,
deftige Beilagen mit pikanten Saucen und kühlen Getränken.

 

Unser seit 40 Jahren perfekt aufeinander abgestimmtes Küchenteam bereitet die Steaks, wie auch alle anderen Speisen unserer Karte, stets mit großer Sorgfalt aus den besten Zutaten frisch zu.

 

Steaks sind unsere Leidenschaft. Wenn ein großes, mageres Stück Fleisch vom Black-Angus-Rind, ein T-Bone-Steak oder sogar ein Truthahn-Steak auf unserem Grill liegt und sein typisch rauchiges Aroma verbreitet, sind wir in unserem Element. Passend dazu gibt es natürlich auch eine große Auswahl leckerer Beilagen wie Bratkartoffeln oder frische Champignons.

 

Selbstverständlich darf auch das Ambiente nicht zu kurz kommen. Wir servieren unsere herzhaften Spezialitäten daher in einem urigen Ambiente im Western-Style. Holzbalken und unsere rustikalen Sitzbänke verbreiten ein authentisches Flair wie im Wilden Westen – mitten in Bad Godesberg.